Сегодня моя плакала Душа...

Сегодня моя плакала Душа.
Найти слова я даже не пыталась.
Сейчас они не стоят ни гроша.
Она наедине с собой осталась.

Больно сердце обожгло  слезою,
Привкус горечи оставив на губах.
Прости, я виновата пред тобою,
Так долго чувства  продержав в потьмах.

Ведь у тебя они светлы, чисты…
Их, голубей, бы отпустить на волю.
Пусть  ими  окрыляются   мечты,
Для них могу сыскать другую долю…

Все, что мешает счастью-соберу,
Включая и судьбы моей тельняшку.
Курс на Любовь возьму я поутру
И чувствам дам на этот курс  отмашку…

Отвори ты чувствам своим  клеть,
Пускай  они летают на просторе.
Огонь, вода и труб призывных медь
Им не страшны, когда Любовь в фаворе…

А руки твои, два больших крыла,
Так бережно укрыли мои плечи.
Любовь  с собою нас летать звала.
Глаза в глаза, Душа к Душе... и встречи…


Рецензии
Замечательно, Наташенька!

Галина Николаева 6   20.03.2017 00:02     Заявить о нарушении