Седьмое сердце

                D.R.
«Там рынка нет,
и  значит, денег  нет.
Последний свой костюм
пошейте  haute couture*,
и гроб себе отлейте из монет,
и  устелите дно 
опилками купюр.»

... Седьмое сердце бьётся, 
будто стерх,
в  плену  чужой груди,
и, вот он, -  миг  настал!
Миллиардер
стыдливо смотрит вверх,
вздыхает тяжело 
и дарит капитал.
- - -
*haute couture – ( франц.) "От кутюр", в стиле высокой моды.
27.12.2016


Рецензии