Я искала Принца наяву

Для Сидоренко Екатерины и ее сынульки

И искала - нощно я и денно,
Я искала Принца наяву.
Чтобы был он самым-самым верным,
Чтобы с неба мне достал Звезду.

Чтобы был мой Принц меня достоин,
Чтоб любил, и по глазам читал.
Чтобы защищал меня мой Воин.
Чтобы мои руки целовал.

Я искала - долго и упрямо.
Где живет мой Рыцарь на коне?
Где живет любимый, самый-самый,
И когда же он ответит мне?

Я искала по Миру годами,
По Земле по кругу обошла.
Умывалась горькими слезами,
Но кого искала - не нашла!

И тогда я для себя решила -
Если нету Принца наяву,
Мне дана немыслимая сила -
Я его возьму да и рожу!

Мне ходить по Миру надоело!
Не ищу я Принца наяву!
Я иду по Миру королевой,
И за ручку Принца я веду!


Рецензии