Уезжаю

Я уезжаю, оставляя капельку души.
«Мне хорошо», - твержу открыто и без лжи.
Мне так спокойно и тепло,
Что хочется творить добро.

Я всем желаю процветать,
Спокойно жить, нужды не знать.
Заботой ближних окружать,
Ну и себя не забывать.

Я поздно научилась
Сама себя любить.
Всегда во всём старалась
Другим угодной быть.

Года прошли и стала
Я чуточку мудрей,
Но всё ж на переправе
Мне не менять коней.


Рецензии