Шестая рота

Мы не забудем этот день...
Солдат во Пскове отпевали...
России верные сыны...
В бою геройски погибали...

Вносили в Троицкий Собор...
По одному бойцов проститься...
В глазах войны застыл костёр...
Жар боя был загар на лицах...

Рядами стройными взвода...
Стояли и всему внимали...
И рассказал им командир...
Как вместе высоту держали...

И роты все вперёд на борт...
На Северный Кавказ взлетали...
И сердце в ярости святой...
Усталости в бою не знало...

Шестая рота навсегда...
В сердцах как памятник застыла...
И полный мести автомат...
Врагов отправил всех в могилу...

Геройский подвиг сохранил...
И дал для жизни новой силы...
Десантные Войска...гранит...
Отвага...Вера...Мужество России.


Рецензии