зима

Замела деревни сёла белая метелица
Утром посмотрел в окно ну а мне не верится
Вышел я тогда во двор что за чудеса
Замела ты всё кругом зимушка зима

Запрягу  быстрей коней позову   тебя
Посмотри как всё бело милая моя
Мы поедем покататься ты садись скорей
Покажу тебе просторы я страны своей

И помчались кони вдаль всё дальше унося
Намела сугробы ты зимушка зима
И красиво так кругом всё белым бело
Все деревья ты покрыла словно серебром

Кони мчат нас всё быстрей бубенчики звенят
Едем милая с тобой в санях на конях
Снег летит из под копыт скачут кони в даль
Уносись  скорее прочь горе и печаль

Смотрим мы по сторонам смотрим удивляемся
Постаралась ты зима ты зима красавица
Стали белыми луга реки и поля
Разукрасила ты всё  зимушка зима

                вован


Рецензии