В любую погоду

Нет солнышка, и мрак нас окружает,
Нет настроения, как будто не хватает сил…
Но человек своим сознанием решает:
«Мой мир прекрасен, сам себе я мил!»

В дождь, в слякоть, иль в любую стужу,
Наполню своё сердце ярким чистым Светом,
С улыбкой подарю сей Свет наружу,
Согрев теплом любви себя при этом.

Теплом божественной любви, что безусловным
Нам Свыше изливается святым Потоком,
Невидимым, так чувственно приятным, ровным,
Соединяющим  Дух, Тело и Сознание с Истоком.

Мгновенно  силой наполняется всё тело,
Вливая новым краски всей Природе.
Мы в Единении, где каждый своим делом
Творит и созидает при любой погоде.


Рецензии