Детям. Режимные моменты

 

     ПРО  ГНОМИКОВ


Часть 1.  Где гномики живут

Я складываю кубики,
Из них я строю дом!

И в каждом малом кубике
Живет малютка – гном.


Часть 2. Что гномики едят

Вот утро! Гномы в домике
Вокруг стола сидят

Из тыквы кашу сладкую
За завтраком едят.

Вкусную, полезную,
В ней витамины – знаю,

И потому я скушать им
Кашу помогаю!

Ягоды, коренья,
Клубничное варенье!

Все любит дружная семья,
 И с ними завтракаю – я!



Часть 3.  Где гномики гуляют

На прогулку ходят
Гномы – меж корней…

Чтоб было их не видно,
Таятся от людей!

Но только я – все знаю
Про гномиков моих!

Я с ними пробуждаюсь,
И с ними – засыпаю,

Обедаю, играю…
Забочусь я о них!


Рецензии