Мы с мамой

Тут Олечка, немножко ты грустна.
Зачем себя тем самым ты роняешь...
Тут важно то, что не одна,
и коль грустна, то что-то ты теряешь.

Напротив, мама никогда не унывает,
поэтому не ведает и счёт.
И много из того, что пожелает,
ей рыбка золотая принесёт.


Рецензии