Так быть должно!

Плохого желать, не советую братцы
Делам и словам, суждено возвращаться
Горечь взрастят, от словесных пороков
Зла на земле и так очень много

Лишь семя взращенное доброй душой
Хорош результат, плюс в душе нам покой
Позитив всем вернется, кто делал добро
Людиии,... не будьте помойным ведром.


Рецензии