Как хотелось...

Как хотелось. Не успелось.
Не сложилось. И ушло.
Не терпелось. И горелось.
И волнами унесло.

Тихой осени заботы.
И желание грозы.
Ждёт меня, наверно, кто-то
За порогом пустоты.

Береги свою усмешку
И оскал своих очей.
Жизнь проходит как-то грешно.
И торопится - скорей
К неизвестному порогу
На границе бытия.
Выхожу я на дорогу
В сумерках другого дня.


Рецензии