Пародия Колики сознания

Автор: Katarina-Ski
Произведение: Вдоль руками…

Нежно-нежно вдоль руками
Чертишь контур ты вонзая,
Свое сердце прямо в душу,
Душу в очи...
Потревожа мое сердце...
Не вздохнуть затем совсем,
Не деться...
Колики сознания...
Что теперь во мне два непонимания...
И проснувшись по утру -
Дрожь по коже, зной прошел...
Улетел как ветер ты
И разбились все мечты...
Лед пронзает...
Пустота...
P.S. Все что было суета.


Пародия: КОЛИКИ СОЗНАНИЯ

"Нежно-нежно вдоль руками",
На груди, между ногами
От души искал ты дверцу,
Чтоб "вонзить" мне своё сердце.
Только сердце, милый мачо,
Представляла я иначе.
"Сердце в душу, душу в очи…"
Ты вообще чего, друг, хочешь?
С двух сторон вонзание –
"Два непонимания".
"Не вздохнуть" теперь, не пукнуть.
Так недолго и опухнуть.
Утром перестал "вонзать",
Ноги в руки и - бежать.
И теперь, вот как бывает,
Всю меня лишь "лёд пронзает"
P.S. Всем спасибо за внимание –
Это "колики сознания".


Рецензии
Колики сознания -
Недопонимание:
Кто кому куда воткнул?
И зачем стих завернул?

А я Вас приглашаю ещё на небольшую игру( надеюсь, Вы там ещё не были):

http://www.stihi.ru/2013/08/20/6826

Ирина Попова -Можаева   27.12.2019 10:21     Заявить о нарушении
В свою очередь предлагаю посмотреть мои вирши из опечаток в интернете:
http://stihi.ru/2015/08/04/4059

Александр Басин   27.12.2019 10:57   Заявить о нарушении