Лора, добрый вечер ! забежала на секунду , а тут такой вечер... В конечном счете, предпочтительней оказался "испано" ? Я была на корриде в Испании, зрелище тревожное , а однажды высокогорном городке Рондо в ресторанчике пробовала мясо быка( замануха для туристов ) Пока- пока, удачи !!!
Привет, Оля! Спасибо за отзыв. Ты, как всегда, прямо в лоб...я что, на быка похожа? Предпочтительнее оказался пасодобль, и там, партнёр - матадор, а у партнёрши - роль плаща, коррида...))) А, как ты знаешь, у меня всегда "два в одном", как минимум, Мадрид опосредован. И ты рискнула есть это "потное" мясо? Животный организм при ощущении смертельной опасности, (если это не секундная внезапность) выделяет невероятное кол-во гормонов и адреналина...смерть приходит, "насыщенная запахом", это есть нельзя, свежее особенно...А ты ела..значит, что ты падкая на рекламу)))Меня хрен заставишь))) С теплом, Ло.
Лора, я не знаю было ли оно свежее или после глубокой заморозки , но тот факт, что спустя 4 года я ещё живу, оно было глубокой заморозки ))) Я шучу, дорогая Лора, всегда Рада твоим щелчкам по носу и тебе )))
Оля, я знаю, что такое парное мясо...телятина пахнет молоком и навозом, если ничего не предпринимать в качестве мер защиты от естества грани жизни и смерти, это гормоны, которые выскочили в момент убийства...это ужасно...не понимаю любителей...как-то так, извини. Корриду ненавижу. Ло.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.