***

Не ищи меня в других,
Меня там нет.
Я летаю в снах твоих,
Там виден свет.
Я держу твою ладонь,
Тепло храня.
Оберегом дорогим
Спасу тебя.
Не ищи меня в других,
Я здесь...с тобой.
В каждой были,
В каждом сне
С моей любовью
И душой...


Рецензии