Война

Бой барабанный в ушах.
Перебивает ход собственных мыслей.
Бежит одинокий солдат.
не чувствуя ног с карабином в руках.

Не чувствуя боли, страданий.
Бежит сквозь море преград.
Из руки хлынет кровь рекою,
А он все несёт приказ.

Не знает ещё солдат.
Он последний кто выжил из сотни.
Не знает что несёт он приказ.
Уже погибшей роте.

Бой барабанный в ушах.
Перебивает ход собственных мыслей.
Увидел одинокий солдат.
Сотню таких же, со своим командиром

Лицо покраснело солдата.
Не успел донести приказ.
А теперь перед ним на земле.
Лежит рота погибших солдат...

Вдруг увидел он вспышку света.
И летящую пулю в него.
Понял он что на этой планете.
Нет места больше его...

Бой барабанный прошёл.
Вернулись в голову мысли.
Войны больше нет.
Как миллионов жизней.


Рецензии