Крушение основ

Под куполами в тусклом золоте

Гремящих порохом веков

Грохочет наковальня - молотом

Крушит Господь погост основ

 

Давно основы похоронены

Руками жадных мудрецов

И все народы упокоены

Молитвами за них отцов

 

Но жадность через край зловонная

Границ уж всех перетекла

И ярость вспыхнула народная

И палом по земле прошла

 

Спасти чтоб всех от разрушения

В колокола Господь звонит

Отцов прощая прегрешения

Он свет иных основ явит...


Рецензии