Предновогоднее настроение...

Кошка всю ноченьку не давала спать
Просит котика, хочет гулять
Ластится об ноги, мурлычет, поёт негромкие песни
Но мне от этого, поверьте, не легче…

Я бы выпустила её на улицу погулять
Но она домашняя и на подоконнике улеглась спать
А за окном Зима, Снег и Стужа
Гололедица, замёрзли все дорожки и лужи…

Новогоднее настроение, слышится бабах за окном
Это фейерверк рассыпается красивым дождём
Ночь темна, но не слышно смеха
И только салют где-то далеко звучит эхом…

Белым днём принесу из леса ветку сосны и ели
Будет приятный запах разноситься по всей квартире
Положу оранжевые мандаринки в красивую вазу
Поставлю предновогоднюю свечку, но не зажгу её сразу…

Полюбуюсь красивейшим, солнечным натюрмортом
Тихая музыка подведёт меня к большим окнам
А там – Снежная Зима-Метелица
Снег идёт, кружится, по Земле стелится…

Будем ждать Новый год
Он к нам всё равно придёт
Осталось совсем немножко подождать
А нам, пока, надо подарки к празднику покупать…

Всем пожелаю Хорошего Настроения!
Во всём Удачи и Везения!
Год Красного Петуха наступает
Всем быть яркими и красивыми обещает!

27.11.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66147413145008

слушаем музыку - трофим – настроение.
Новогодние песни - – С наступающим новогодним настр


Рецензии