Забери меня к себе

Забери меня к себе, скорей!
Я не стану ждать, и препираться.
Обними меня, теплом согрей.
Обещай мне, больше не ругаться.

Время выйдет, вот тогда поймём,
Как же были, всё-таки, жестоки.
Но я верю, мы ещё придём,
К той реке... Где наших дней, истоки.

Жаль, но будет поздно, и не в кайф.
Будет кто-то серый ухмыляться.
Жаль, не повторится этот "Лайф"!
Всё ж, придётся в этом, нам признаться.

Только верю, очень хорошо,
Будет нам ещё. И даже, завтра.
Пусть порой, все наши дни не в счёт.
Приготовь мне, что-нибудь, на завтрак!

Кофе мне свари, иль сладкий чай.
Наливай по кружкам, и стаканам.
Обними! Не говори:"Прощай!"
Не ругайся. Ведь теряем время... Даром!


Рецензии