давай останемся друзьями

Давай останемся друзьями.
Давай не будет больше встреч.
Мы виноваты в этом сами.
Коль не смогли любовь сберечь.

Нам расстояние преграда.
Живем на разных полюсах.
Я знаю что и ты не рада.
Но стали стрелки на часах.

Пусть нет тебя милей на свете.
И от тебя душа дрожит.
Но любим мы  лишь в интернете.
А время ведь оно бежит.

Проснулся нету тебя рядом.
Ты в телефоне лишь моем.
И не найти тебя мне взглядом.
Как и не быть с тобой вдвоем.

Давай останемся друзьями.
Слова в которых смысла нет.
Но что же будет дальше с нами.
Я так хочу найти ответ


Рецензии