Мечта

Мне не дано дойти туда, где гаснут звезды,
Где яркая зарница тьму ввергает в пустоту,
Где нет пометки "до" и нет мерила "поздно",
Но мне дано уверовать в мечту!

Что в сердце бесконечно, пламенно томиться
И не дает покоя ночью, душу гложет днем,
Я повторяться буду бесконечно долго,
Вот только в ней не повторишься...
Мы в ней один раз, все ведомые живем!...


Рецензии