***

Яркий свет ослепил глаза,
но я вижу как люди страдают.
Вокруг бродят падшие души,
им не знакомо слово "чувства'

Каждый из этих рабов,
Кандалами закутый в собственных мыслях,
По своему чужд в этом мире.
Покуда нет у них собственных мыслей.

Они слушают то что им скажут.
И с чувством свободы в аковах,
С речами чужими у них на устах
пойдут выполнять встречный план.

Им скажут: " Вам нужно помощь!"
А в ответ лишь неистовый смех.
Им скажут: "Вы свободны, бегите!"
а в ответ лишь неистовый смех...

Уткнулись в землю носами,
Позабыли про слово "любовь"
Его заменили понтами, деньгами
И больше некому им помочь...

Меня яркий свет ослепил.
Речи чужие меня оглушили,
Но я по прежнему вижу и слышу
Тонюсенький стон "помогите"...


Рецензии