Не УлюкАем ли?

Дадут пять тысяч, стыбдят миллиарды
Все ровно, симпатично, все окей
Ведь нужно улыбнуть, немного, старых
Гуляй на все, что хочешь, хоть пропей

Ух оторвемся, целых аж пять тысяч
Накроем стол, обмоем капитал
Не затошнило бы, подачки очень сытны
Во пруха блин, иль коммунизм настал?

Куда ж потратить, даже и не знаю
Быть может инвестировать кого
Вон экономика ведь в США хромает
Помочь бы им, ото гляди того

Мы здесь жируем, ну зачем пять тысяч
Чиновник бы немного бы хоть взял
Все мысли в раскоряку, нечем мыслить
Не УлюкАем ли, бюджетный капитал


Рецензии