Ещё учиться надо!

Чем дальше в лес, тем больше дров!
Такого нарубили!
Не описать что и пером,
О том, что натворили!

Где правда в мире, а где ложь?
Когда-нибудь, мы, знали?
Друг друга повторяем сплошь,
Как-будто попугаи!

А как пыхаемся, что мы,
Разумные, мол, твари!
Придумали! Изобрели!
Чуть ли, не боги сами!

Изобрели? Придумали?
Сомнение берёт!
Как учим обезьяну, мы,
Так Бог, нам, всё даёт!

А кто придумал колесо?
Всё, по земле тягали!
Пока, не показал его,
Нам, Бог, чтобы катали!

А Бога и не видел, тот,
Писал что его слово!
Добавил, тот, в него своё,
И расколол его, он!

Кто лбом, кто слева, а кто справа!
Не в этом дело! Кровь рекой,
Посредник Бога заливает,
Религиозною войной!

На низшей стадии стоим!
Друг друга убиваем!
Любовь и красоту свои,
Как ластиком стираем!

Чтобы придумать, думать нам,
Ещё учиться надо,
Чтоб перестали наступать,
На те же, снова, грабли!


Рецензии