Горы - это застывшие волны

Горы - это застывшие волны,
Надышаться бы в них тишиной...
Царит в природе, величия полный,
Уединенный светлый покой.
Где ты, путник? Какие пороги
Перед тобой сегодня опять?
Я тебя на каждой дороге
Порываюсь за руку взять...


Рецензии