Стихов выкладываю строки. Кредо

Стихов выкладываю строки -
И чувств и опыта венец.
Поэта путь один - в пророки,
Он шут, и вместе с тем мудрец.

Стихосложение - от скуки,
И всё ж волненья не унять,
Когда перо беру я в руки,
Чтоб проявиться здесь опять.

Могу я строчки в столбик множить  -
Всегда мне есть что рассказать -
Вибрировать душой и кожей,
И равнодушно стих «ваять».

Пилюли критики несладки,
Не всякий принимает их,
В себе ищу я недостатки,
А вот достоинства – в других.

К собрату по перу нестрогий,
Одно стараюсь распознать:
На лбу его печать от Бога,
Или бездарности печать?


Рецензии