Вчерашний чай

...а я новый день заварю,
азарт пробудив ароматом,
«сегодня» я медленно пью
до заката...

...холодом встретит с утра
чай на столе забытый,
плавает в чашке «вчера»,
оно недопито...

 ...чайник вскипел и сейчас
в кружку «сегодня» налью
и терпкий зелёный чай,
как я люблю...

...едва ли наступит завтра, 
«сегодня» станет «вчера»,
а нового дня заварка
будет с утра...


Рецензии