Почему мне так хочется плакать

Почему мне так хочется плакать,
Почему я хочу закричать?
Вновь со мною тебя нету рядом,
И одна остаюсь я опять.
Суждено мне одною проснуться,
Суждено засыпать мне одной.
Я хотела назад бы вернуться.
Или в будущем быть бы другой.
Я светлее, быть лучше хотела,
И мудрее хотела я стать,
Пусть в мечтах это может быть смело.
Остаётся всё лишь пожелать.
Пред собою поставлю я свечку.
В полночь сяду к окошку гадать.
Тишина, только бьётся сердечко.
И я знаю, что мне пожелать.
Может быть, ты сегодня напишешь?
Может быть, ты сейчас позвонишь?
Я люблю тебя, милый мой, слышишь?
Ты всё слышишь, но только молчишь.

03 августа 2007


Рецензии