Я третью ищу половину...

                Я  третью  ищу  половину.
                Вторую?  -  Расстались  с  ней  мило.
                Ну  не  получилась  семья...
                А  первая?  -  Ищет  ...меня.
                Кто  понимает  в  «Депеш  Мод»  толк,
                В  «Шокинг  Блю»,  то  -  полюблю!  -

                Почти  интеллигентный,  симпатичный,
                Трезвый  не  резвый,  но  вовсю  приличный.
                Жизнь  постоянно  зона  риска:
                Кому-то  зло,  кому  ириска...


Рецензии