Что за время... хандра

Что за время, - период осмысления?
Рифму жизни гасят сомнения,
И ноябрь дождём впопыхах
Смыл овальность причин на полях.

Пашен лист нивелирован в плоскость,
Как двумерная глупость стези,
Ум орёт в черноту вопросы,
Но они увязают в грязи.

Где ты луч… позитивность космоса?
Ведь с тебя творится узор!
Всколыхни моё чувство образа,
За журчи энергией зорь!

Но увы лишь надежда монашкой,
В балахоне сыром, как пейзаж
Монотонно бубнит «Отче Наш»,
И сердечко хандрит под рубашкой.

 


Рецензии
Именно так и есть.
Спасибо, уважаемый Эдуард.
Удачи!

Вера Сморчкова 1   01.03.2017 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.