Поговори со мною мама!

Поговори со мною мама,
Я так скучаю по тебе.
Я помню ласковые руки,
Что гладили по голове.

Я помню твой любимый голос,
И твой задорный,звонкий смех.
Что был любимой мной наградой,
Когда играли мы с тобой.

Хотя летят,бегут года,
Но как же хочется сказать мне:
Поговори со мною мама,
Я так скучаю по тебе!!!


Рецензии