Родители

РОДИТЕЛИ.


Мать с утра уже хлопочет,
Подобрав косу назад.
А отец поленья крошит,
Бьётся,словно об заклад.

Вечно сердце в услуженье,
Скалозубой детворы.
Вылетали словно птицы,
Они с визгом во дворы.

Руки часто леденели,
И не чувствовали ног.
Так ломала их усталость,
А помочь я им не мог.


(АНАТОЛИЙ КОТОВ)


Рецензии