детский лепет

снова будем встречаться в метро,
или в парке, как в юные годы,
почему все, так в жизни хитро,
ждем у синего моря погоды,
не поедем, с любимой, на юг,
нам с тобою, не лечь в брачном ложе,
для нее, я всего, милый друг,
так на что-же все, это похоже.

детский лепет подруга несет,
жизнь разлуками больно итожа,
дружба, нас от тоски не спасет,
мы не станем друг другу дорже.
ты свободою очень больна,
да о чести твердишь, то и дело,
почему же страдаешь одна,
да измучила бренное тело.

я желаю мужчиною быть,
может, это и выглядит странно,
так давай же друг друга любить,
забывать, это чувство нам рано.
оставляя любовь, на потом,
приближаем ненужную старость,
наши пряники станут, кнутом,
потеряем, все, то,что осталось


Рецензии