Имя тебе - Любви Идеал

Ветер шептал прелесть имя твоё,
Очень нежно в ночной тишине.
Звал я тебя в сновидение своё -
Жаждал чтоб ты приснилась мне.

Так я хотел, так я желал -
Уста твои любя целовать.
Что имя твоё ветру сказал,
Чтоб ветер мог его вечно шептать -

Средь полей, рек, гор и скал,
Имя тебе -  Любви Идеал.


Рецензии