***

Мамочка.
С кем первым мы встречаемся,
Придя на белый свет?
Так это наша мамочка!
Её милее нет!
Вся жизнь вокруг вращается...
Весь мир ею согрет...
Весь век она пытается
Нас уберечь от бед!
Она- опора в доме,
Хлопочет каждый час...
И никого нет кроме,
Кто так любил бы нас!
Так счастья ей побольше,
И радость ей в удел...
И жизни лет подольше!
И меньше грустных дел!
 
Автор- моя доченька Леночка.
Маме.
Родился маленький ребёнок,
Спасибо маме.
И вот он вырос из пелёнок,
Шагает к маме...
Промчались школьные года_
И рядом мама.
Поддержит нас во всём всегда,
Поможет мама.
Мы создаём свою семью_
И тёща- мама.
Приводим дочку к неё свою-
Бабуля- мама.
Когда нам трудно , в тотже час
Бежим мы к маме.
И если праздники у нас-
Мы рады маме.
Давайте чаще говорить:
"Спасибо, мама!"
И просто мамочку любить,
За то, что мама!
 
Автор- моя любимая дочурка Леночка.


Рецензии