Капля за каплей...

Капля за каплей… бьются по нервам….
Мелочи жизни…словом и делом…
Рушат сознание…тают резервы…
Тысячи стрелок, писанных мелом
В плане на все…и на прожитый день,
Скомканный смыслами… брошенный метко
В чью-то бездушную урну- мишень…
Жизнь есть свобода, но связана клеткой,
Выход в которой всего лишь один…

В этой вселенной все равно ты один…
Раб  пустоты….и ее господин…


Рецензии