Без подражания

Кто-то пишет по - умению,
Кто-то по - желанию…
Я пишу по – настроению,
И без подражания.

Правил верного писания,
Лирики,- не знаю я.
Слышу струн души касания,
Трелей лунных соловья…

И несет меня за строчками,
Млечное сияние…
Свечи неба тают точками
Звездного мерцания..


Рецензии