N

На Небо с холодными звездами,
Я взгляд поднимаю , вздыхая
На землю с мёртвыми грёзами
Зачем они свет посылают ?

Зачем так ярко светят ,
Зачем так манят в высь
Зачем стыдят и дразнят
"Попробуй дотянись "

Об этом ли думают люди
В шаге от смерти стоя
Что дальше будет?
Звезда моя!О жизнь моя..

Звезда молчит , меня стыдя
Внизу шумит приятная вода
Я к ней шагнуть готова
Забыв совсем про стыд и про себя.

Я думаю о всех, кто был жесток
О тех кто не помог ,
Кто отвернулся хотя мог
Кто промолчал,

Но в такт моим мыслям через туман
Я вижу хрусатльный огонь
Ко мне сковь стекло пробирается он
Ложась на лицо и ладонь.
 
Мне больно ударил в глаза
Золотой свет Огня
Неужели спустилась Звезда ?
Пожалев и услышав меня.

Но то был маяк , что отчаянно светит
Заблудшим где-то в дали
теперь я вижу и шторм , и бурю и ветер
Каких-то людей , тонущих в тени


Внизу, об скалу разбиваясь
Океан начнет бунтовать
крикнуть мне словно  пытаясь
_ Опять ты , опять


На что я скажу и отвечу:
мечтаю летать на водой
Мечтаю с тобою быть вечно
 Мой океан , мой покой

Меня всегда к тебе тянет
Моя любовь ,тебя я хочу обнимать
Но океан, унижает.
 опять ты , опять

Порывами сильного ветра
меня сбивает с перил
Я падаю рядом на землю
мне показалось , я у могил
 
Я вижу людей,
Что были здесь прежде
Что Океан пытались обнять
Опять ты , опять

Я плачу и кричу ,
Кидая в море камни,
Ты всех сгубил!Убью!
Что сделали тебе они ?!


Туман в голове,
Я вижу хрусатльный огонь,
Ко мне сквозь  стекло пробирается он,
Ложась на лицо и ладонь


Рецензии