***

...ложь развалилась на троне...скурвилась,сука...лютует...истина - в заднем вагоне спит в кандалах...не быкует...глас вопиющий в пустыне,вырвали с корнем...подонки...с кровью...навеки,а ныне рвут на клочки перепонки...догола правду раздели и оскопили,прилюдно...сделали то,что хотели...браво,товарищи...чудно...крылья сломали надежде...перемололи все кости...вымазали одежды...выбили зубы...от злости...сделали вид,что не знали...праздники встретили пышно...руки,на всякий,связали...как бы чего бы не вышло...выйдет?..не знаю...но вряд ли...смешаны с грязью каноны... ...в дуплах сидят своих дятлы...подданные короны...


Рецензии