Стакан с вином немного пуст

Стакан с вином немного пуст…
Душа моя чуть-чуть полна…
И от того, быть может, грусть,
Меня накрыла как волна.
Я не пойму куда же плыть
Когда не видно ни черта…
Как волк во тьме на небо выть
Иль бросить весла за борта…
Пусть боги вынесут вердикт,-
Укажут путь или  прервут
Мой нескончаемый конфликт…
Основу всех душевных смут…

Нет…-боги где –то в глубине
Застывшей бездны подсознания-
Ответ свой костью бросят мне-…
В борьбе вся сущность мироздания….


Рецензии