Мира желает Земля

Мира желает Земля,
Мира желают поля,
Я стою на земле,
Мира желаю себе.

Мира желаю степям,
Хлеба бескрайним полям,
Бодрости быстрым дорогам,
Исцеленным от жадности ям.
.
Мирного неба крышам!
Мирного воздуха слышать-
Счастьем предчувствием жить
Мира желать и быть...

Мира огромной планете!
Мира там где есть дети!
Мира туда где придут!
Мира везде- там и тут!!!

Я стою на планете,
Светят всем звезды эти,
Никто их не спрячет в карман,
Зло в мире- это обман.

Места в мире много:
Для мирного неба,для поля любого,
В него поместиться река, океан!
И лишним в нем будет только обман.
Обман- это зависть и жажда вражды,
Обман это крики и плачь от беды,
Обман это стах- обман это боль
Нет места ему там где будет любовь!
Стою на одной с вами планете,
Мы все чьи то дети: мы дети, вы дети.
Давайте же строить мир без вражды,
Обмана, беды...мир без войны.


Рецензии