Так и живем...

 
Так и живем…
Добра не видим
И теплых слов не говорим,
Молчим, и с легкостью обидим,
И в след, любя, не поглядим.

Так и живем…
Косимся взглядом
И что-то шепчем за спиной,
Меняем каждый день наряды,
Но все равно кривим душой.

Мы похвалу сквозь зубы цедим,
Чужих заслуг не терпим мы,
Порою даже не заметим
Цветущий сад в разгар весны.

И в этом видим смысл жизни,
А злоба стала темой дня.
И жаль, не посещают мысли,
А вдруг уйдем недолюбя…

Автор: Баженова Светлана,  от 01.10.2016г.


Рецензии
О,сколько Правды,сколько Боли!!! И как звучит проникновенно:"А вдруг уйдём недолюбя..." Успехов дальнейших Вам !!! С уважением Владимир.

Панбарон   03.03.2017 22:46     Заявить о нарушении
Буду стараться. Спасибо.

Светлана Баженова Каламаева   05.03.2017 00:23   Заявить о нарушении