Лень

Время идёт, часы сменяют годы
Жару, то холод дарит нам погода
За тактом такт, зациклена система
Всё в веренице временного плена.

Как монотонный шум идёт неделя
Моменты в вечность превращают тело
Пропали краски, буднично, привычно
То ли всё плохо, то ли всё отлично.

Не понимаю, может так должно быть?
И это норма по волнам без вёсел плыть
Кто виноват,что жизнь теперь как тень?
Не может быть, чтоб это была Лень.


Рецензии