Рельсы рельсы, елы-палы

Потерянная любовь

http://dal.sci-lib.com/letter013.html
В словаре не оказалось слова любовь.

Среди отвергнутых созданий
Притензий склочности признаний
Терять в искустности порядка
Как знать. Тут вышла опечатка

И в столбик записали масть
И томик с вафелькою
Сласть не оторвешь от пересудов
И раньше ль позже
Но прибудет
В порядке предпочтений жизнь.
И слово встряло в список длинный
Среди пространственных причуд
Вдруг оказалось что причина
На букву Л.
Любовь ищу.
Здесь все как в рифме
Алфавитом.
Лафет
И Литр
Лозы
Остатки
Но в странном поиске нет здесь
Любви.
Извольте перечесть.
Любовь исчезла испарилась.
Вчерашний отблеском зари
Растаяла
Всегдашним дымом
Среди исчадия ветвей
Срослась с корнями и теперь
Не отличишь ее как странно
Искать Любовь
Среди тумана
Среди пороков
И невежд.


Рецензии