Мама, мамочка моя

Мама, мамочка моя родная!
Ты ласточка добра и теплоты.
Без тебя бы жизнь была другая,
Сверкаешь светом материнства ты!

Пока сердце в груди будет биться,
Потерять тебя я очень боюсь.
На тебя хочу так насмотреться
И за здоровье Богу помолюсь.

Самая родная на планете,
Тебе желаю я только добра.
Пред тобою встаю на колени,
Прощение попросив навсегда.

Мама, мамочка, моя мамуля,
Спасибо за нежность, ласку твою!
Ты одна, моя единственная,
Которую больше жизни люблю!


Рецензии