экспромт на стихи Натальи Лолаты

Где ты, мой Рыцарь на белом коне?
Или не знаешь ещё обо мне?
(За окном не спокойно, то ли бесится вьюга,
То ли слышится цокот твоего верного друга)...
Или ты занят делами гос. важности?
Или проверкою личной отважности?
Или спасаешь ты мир от напасти?
Солнце достал из Драконовой пасти?
Или ещё есть какая причина?
Где же ты мой самый нужный мужчина?
Я жду тебя долго, преданно, верно,
Стала хозяйкой хорошей, примерной.
Щи до готовности уж истомились,
(Окна с мороза узором покрылись)...
Кован сундук верхом полон приданого,
С любовию ручками сшитого, связанного...
Для тебя стану Дэвою, стану Богинею,
Очага хранительницею и Берегинею.
Буду любить тебя, буду заботиться
И вдохновлять на идеи и творчество.
Буду я скромной, смиренной и нежною,
Манящей, загадочной, лаской безбрежною.
Хоть на край мира с тобою последую,
Куда ты поедешь, туда и поеду я.
Будет народ твой - моим народом.
Пусть будет Бог твой - моим Богом.
Научусь не привязанности в отношениях
И тебе доверять всецело в решениях.
Знаю - дождусь, уж осталось немного
И получу я подарок от Бога!
27.11.16


Рецензии