Боль

Пушистым снегом заметая,
Идут года в потоке лет!!!
Мы,гололед не замечая,
Стремимся в жизни все успеть!!!

Успеть успешными родиться,
Успеть создать свою судьбу!!!
Желая жизнью насладиться,
Мы верим лишь в свою мечту!!!

В мечту сверкающую в небе,
В груди твоей горит огонь!!!
На белом, ярко-чистом снеге,
Ты убиваешь свою боль!!!

Боль в невозможность расстояния!!!
Боль раздирающей тоски!!!
Твоей тоски - любви страдания!!!
Родных и близких слез души!!!


Рецензии