О будущем, которого нет у чувств

Я знаю, Ты о будущем, которого нет.
Я собираюсь просто быть здесь и сейчас.
Купаясь в тени помни, что она шепчет.
Купаясь в свете глаз помни, что они просят.
Чтобы Ты оставалась Собою в тревоге.
Чтобы что-то Твое "десять из десяти" светилось.
Чтобы Ты не осталась одна-одинока.
Хотя бы. Чтоб Тебе и дальше любилось.


Рецензии