Эквилибры. пародии

И как Вам этот бред, что я несу, мадам?
Он трогает ли Вас? Дрожат ли Ваши фибры?
 Достаточно ли Вам, чтобы сказать мне - Да!
 вот этих вычурных словесных эквилибров?

Петр Скорук, 2013
*************************************
Я чувствую, предательски дрожат
От ваших слов мои мослы и фибры,
Но как-то стрёмно мне сказать Вам: «Да!»
Смущают ( как их тама?) – эквилибры!

Я слов таких не ведала досель,
И в Яндексе искала, и у Даля,
Но чую, приглашение в постель,
Вы где-то в цирке, право, отыскали,

А потому смущает переплёт
И вычурность банальных эквилибров…
Сказал бы просто: « Вас под дверью ждёт
Создатель бреда и любитель фибров»


Рецензии
Здорово! Супер!! Отлично!!!Мариночка,твори без остановки!!!!)ЛЮБЛЮ!

Лариса Курносенко   13.12.2016 14:51     Заявить о нарушении