Разум

   Заблудились мы обманом разума во тьме
   Перестали слушать чувства в грустной тишине
   Перестали ночью в небо звёздное смотреть
   Забывая, что любого может тьма стереть

   Мы по полю перестали бегать босиком
   И природу заменили модным бутиком
   Дорогим кафе сменили мы в лесу пикник
   На окне цветок увял и без воды поник

   В нашем доме реже слышен звонкий смех детей
   Чаще слышно крики пьяных, мат и рёв “зверей”
   Секс и деньги заменили нам души порыв
   Если нет их, то ты лузер, на лице нарыв
   Если есть значит, гуляем наплевать что дальше
   В наших чувствах, мыслях, речи - килограммы фальши

   Тьма в безумии своём поглощает свет
   Кто-то скажет: “ Всё равно!” и “Надежды нет!”
   Кто-то скажет: “После нас гори оно огнем, ну а мы-то погуляем, выпьем,   поживем”
   Только каждый снова будет свой держать ответ
   Знает, хочет, может, плачет, больно или нет.


Рецензии