Диалог

Категория 18+
ПРОИЗВЕДЕНИЕ СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ, БЕЗ КОТОРОЙ
ОНО ТАКОВЫМ БЫ НЕ БЫЛО.

Да, братан! Нам пришлось не сладко
На двоих, лишь один рожок*
Дальше что? -Остаётся загадкой,
Надо " духам " отдать должок...

Каску вскольз резанул осколок,
" Ну куда ты, дурья башка?!"
Говоришь: "Был везунчик с пелёнок?"
На двоих, только пол - рожка...

Слушай, брат! Наш расклад не сахар:
Глянь, обходят ... ***вый замес!
Там, в  окопе убитый, - наш прапор,
Без его АК ** - нам ****ец...

Глянь,братан! Метрах в ста наши " дышат  ":
Жив ещё, пулемётчик - бача***
Где - то дом, и аист на крыше
А здесь ноет рана плеча.

Слышь, братан!  Примыкай штык - ножик,
Продадим себя не за грош.
Но ответить мне друг не может:
" Эй, ты что там, уснул?  А, Серёж....

Вот такой диалог с братишкой,
Был в окопе, близ города Хост****
Про войну мы читали в книжках,
В жизни, всё оказалось всерьёз!!!

24.09.2014 года г. Санкт -Петербург

Примечание:
* - магазин с патронами от автомата Калашникова
**- Автомат системы Калашникова или АК 74
*** - ОБРАЩЕНИЕ : товарищ, друг ( афган. язык )
**** - город,провинция в республике Афганистан.


Рецензии